На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Грейдерист Александр Сафонов на новой технике работает играючи, она приносит ему удовольствие. «Этот парень везде сделает всё, как надо», – говорит генеральный директор. Вот и в Новосёлках жители тоже остались довольны его работой.Состояние дорог, пожалуй, самый злободневный для всех вопрос, а тем более для сельских поселений. Хотелось бы одним разом решить эту проблему, но в существующих условиях, к сожалению, приходится исходить из того, что есть.

В 2017 году в Улейминском сель­ском поселении выделенных средств хватит лишь на ремонт двух участков дорог: на улице Новой в деревне Новосёлки и на улице Ни­кольской в селе Улейма.

На открытом аукционе по выбору организации по ремонту этих автомо­бильных дорог подряд выиграло ООО «Магистраль» из Ярославля. В Ново­сёлках мы уже застали дорожных стро­ителей на объекте.

– Мы впервые пришли в Угличский район, – рассказывает Максим Юрье­вич Чудин, генеральный директор ООО «Магистраль». – Мы делаем дороги по всей области. До этого были Ростовский, Даниловский, Рыбинский районы. Много работали в Ярославском. Уча­ствуем везде в тендерах. Здесь у вас свои мощные дорожные организации, естественно, мы им не конкуренты. Но они не берутся за такие мелкие объекты. Вот в Новосёлках участок дороги всего 430 погонных метров. Надо уложить 530 кубов песчано-гравийной смеси – это самая простая работа.

Местное население подходит, зада­ют вопросы, мы всех выслушиваем. Одним надо дорогу, другим не надо. Одним надо канаву, другим не надо. Но мы-то работаем по утверждённым документам, показываем проекты. Тут не поспоришь. Обычно подходят ещё: «Подьезды нам сделайте». В принципе, идём навстречу, если они привозят свою трубу, то мы её укладываем в яму. То есть они могут воспользоваться нашим присутствием здесь. Мы, в принципе, тоже заинтересованы в том, чтобы к нам потом претензий у заказчика не было. У нас гарантийные сроки есть. По этой до­роге – один год. Будем надеяться, что в Угличский район мы пришли в первый, но не в последний раз.

Нина ЯНИНА

Фото автора

«Угличанин» №22 (526) от 07.06.2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить