На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Обновились сельские дорогиДорожный фонд в Головинском поселении даёт возможность ежегодно произво­дить ремонтные работы на этой сельской территории. Конечно, это не тот объём, о котором мечтают деревенские жители, но поскольку денег мало, то масштабных изменений в этом году пока нет. Зато в отдельно взятых деревнях перемены зри­мые. Вот, к примеру, в деревне Константиново дорожники из ДСУ-2 освоили уже 2,5 миллиона рублей, и улицы сразу преобразились.

– Мы ведь в XXI веке живём и хотим тоже по асфальту ходить, а не только грязь месить, – говорит Анатолий Павлович Яковенко. – А то, как весна, у нас тут были сплошные ямы. Теперь и легковушка спокойно проедет, не только трактор.

Жители Константинова, конечно, довольны переменами. К слову сказать, эта деревня очень красивая, видно, что жители обихаживают свои домовладения. А ещё в этом году новый асфальт появится на участке Подольцы-Ильинское. Пес­чано-гравийная смесь будет положена на участках Нетки-Семёнково, деревнях Ильинское, Копылово, Ульянкино, на въезде в Васильево.

Что любопытно, лишь на этой территории – в Головинском сельском поселе­нии – возле детских учреждений укладывают лежачих полицейских, чтобы под колёса местного или заезжего лихача не попал ребёнок.

Фото Натальи ОВЧИННИКОВОЙ

«Угличанин» №24 (477) от 22.06.2016 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить