На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Гейдар Физалиевич УРУМХАНОВГейдар Физалиевич УРУМХАНОВ

Возраст: 30 лет.

Образование: Дагестанская государственная медицинская академия.

Должность: врач-уролог.

О профессии

Главное в моей профессии – это не быть равнодушным к своему делу. Моя трудовая деятельность в угличской больнице началась после приглашения на собеседование к начальнику отдела кадров. Первое впечатление от работы положительное. Но выяснилось, что здесь не было своего врача-уролога 15 лет. Главная проблема местного населения по урологическому профилю – это то, что люди плохо информированы о том, что такое урология, какими проблемами занимается врач-уролог, и к каким последствиям может привести затягивание явки к доктору. Точной статистики по заболеваниям на данный момент представить не могу, так как в Угличе работаю только третий месяц. В основном пациенты обращаются с рецидивами хронических заболеваний мочеполовой системы.

О выборе места работы

Приехал к вам из Московской области. Этот город мне понравился ещё шесть лет назад, когда я с женой был тут на экскурсии. И потому я согласился на переезд в Углич. Местный коллектив принял меня радушно. С каким-либо вопросом или просьбой я могу обратиться к любому сотруднику, будь то главврач или же санитарка, и мне всегда помогут.

Преимущества молодого специалиста

Преимущество, наверное, в том, что ещё не угас интерес к своей профессии. Для меня положительным в моей работе является постоянная возможность общаться с разными людьми и при этом помогать им.

Три качества, необходимые врачу

Это – терпение, внимание и доброта.

«Угличанин» №31 (434) от 19.08.2015 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить