На главную страницу



По поводу поезда Санкт-Петербург – УгличЗдравствуйте, уважаемая редакция! Периодически я вела переписку с РЖД по поводу железнодорожного сообщения Санкт-Петербург – Углич. Наконец в декабре 2018 года я получила долгожданный ответ о возобновлении движения в ваш замечательный город. Письмо от ФПК прилагаю к моему сообщению. Конечно, беспересадочные вагоны один раз неделю в летний период – это не то, что было раньше, но лучше, чем ничего. Пока на сайте РЖД есть расписание по май 2019 года, и там действительно есть Углич на 24 мая. На летние месяцы пока расписания нет, но надеюсь, что Углич из него не выпадет.

Я бы хотела попросить вашу газету опубликовать объявление о том, что наконец-то из Санкт-Петербурга в Углич и обратно можно добраться напрямую. Частным образом я и мои заинтересованные знакомые сообщаем всем об этом, но нам кажется, что этого недостаточно. Если люди не будут знать о вагонах до Углича, то со стороны РЖД может быть откат назад – мол, вагоны не заполняются, нерентабельно и так далее. Надо, чтобы хотя бы угличане узнали о поезде в Санкт-Петербург. Со своей стороны я извещала угличскую администрацию о переписке с РЖД и посылала им это сообщение, которое посылаю и вам.

Если же вдруг спрос на билеты в Углич будет большим, то я буду писать в РЖД об увеличении числа рейсов.

С уважением, Ирина Федорчук

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Более подробную информацию о времени отправления и прибытия поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» на официальном портале ОАО «РЖД» в сети Интернет http:// www.rzd/Пассажирам.

«Угличанин» №3 (609) от 23.01.2019 года

You have no rights to post comments