На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Стефания и Пелагея Власовы «распробовали» новый для них праздникС каким лакомством у нас чаще всего ассоциируется жаркое лето, детство, каникулы? Конечно же, с мороженым! «Праздник мороженого» – именно так работники культуры решили назвать детскую программу в селе Чурьяково, последнюю в цикле летних мероприятий.

В течение всего лета, каждые две недели, для ребятишек из Чурьякова проводились развлекательные программы. Своего клуба в селе пока нет, поэтому это весёлое «шефство» над юными жителями села разделили между собой коллективы Никольского и Клементьевского клубов, а также Дивногорского и Покровского домов культуры. Множеством соревнований, викторин, развлечений были наполнены летние дни.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, подошли к концу и каникулы… Их обязательно надо было проводить так, чтобы остались самые яркие и вкусные воспоминания! Поэтому 24 августа заключительный в череде развлечений летний праздник решили посвятить любимейшему лакомству детей и взрослых – мороженому.

В ходе развлекательной программы мальчишки и девчонки участвовали в забавных конкурсах, соревновались в перетягивании каната, играли во множество подвижных игр – в общем, повеселились на славу!

А кульминацией праздника стало сладкое угощение – мороженое и арбузы.

Пусть эти каникулы запомнятся ребятам солнцем, весельем, вкусом лета! И с хорошими воспоминаниями, с новыми силами они вступят в новый учебный год.

Татьяна ОРЛОВА

«Угличанин» №35 (590) от 05.09.2018 года

You have no rights to post comments