Угличанин - «Флёр» открыт для угличан!

На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

«Флёр» открыт для угличан!Мини-отель «Флёр» в Селивановском переулке работает уже восьмой год. Но далеко не каждый житель Углича знает о том, какие возможности таит в себе небольшое здание напротив «Ашана». Мы пообщались с хозяйкой отеля Наталией Евдокимовой, очень гостеприимной женщиной, которая всей душой любит своё заведение и хочет сделать его максимально уютным в первую очередь для угличан. Приглашаем читателей вместе с нами на экскурсию по отелю!

ЗАЛЫ ДЛЯ ТОРЖЕСТВ

Это не просто помещения, а готовые декорации к любому поводу. Залов два: малый на 35 человек и большой, который готов вместить до 50 гостей. При этом залы находятся рядом, разделяет их широкая арка, поэтому, если вы желаете организовать мероприятие на 80 персон, задействованы могут быть сразу оба зала, и это никак не помешает общему застолью. Цена аренды – 300 рублей с человека. Что важно, так это то, что отель никак не ограничивает гостей в заказе угощений: хотите – привозите всё с собой, хотите – закажите тут, можно даже выбрать комбинированный вариант. Именно этим отличаются праздники, заказанные в отеле «Флёр». Вам всегда пойдут навстречу и постараются максимально удовлетворить ваши пожелания.

ВЕРАНДА С МАНГАЛОМ

Особенно она актуальна сейчас, когда наступило тёплое время года, а за город не всегда удаётся выбраться. Согласитесь, неприятно отменять праздник из-за погоды. Устроив пикник под крышей веранды, вы избежите непредвиденных обстоятельств. Цена вопроса – 500 рублей в час, вне зависимости от величины компании. Приятный бонус для гостей веранды – чай из тульского самовара 1903 года с мятой и мелиссой, которые растут на территории мини-отеля.

ФОТОЗОНА

Казалось бы, кого удивить красивыми снимками в наше время? Зато найти в любую погоду красивое место для съёмки – это задача уже не из простых! Одно помещение отеля «Флёр» оформлено в стиле «Винтаж» и имеет в своём арсенале профессиональное освещение. Отель может предложить услуги своего фотографа, но не ограничивает в возможности договориться с любым другим мастером. Вам остаётся только взять с собой хорошее настроение!

ЛАУНЖ-ЗОНА

Она предназначена для отдыха. Здесь можно заказать напитки, перекусить, провести переговоры, поиграть в бильярд или аэрохоккей с друзьями. Здесь играет тихая музыка, и никто не потревожит вас. Это спокойное место, где можно отдохнуть в тихой обстановке. Лаунж-зона идеально подходит для дружеских встреч, небольших компаний и для отдыха после рабочего дня.

МАСТЕР-КЛАССЫ

Для семей и детских групп (от 5 человек) проводятся мастер-классы профессиональной художницы и декоратора Юлии по созданию открыток. Все материалы предоставляет мини-отель, а участники мастер-класса создают свою авторскую иллюстрацию. После этого Юлия отправляет рисунки на печать, и через некоторое время вы на руках имеете настоящие открытки, автором которых являетесь!

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА : НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ!

Женщина – это пчёлка, которая неустанно трудится на благо своей семьи. Но не будем забывать, что женщина – это красота и утончённость, которые нужно поддерживать и питать. Расслабиться и побаловать себя помогут SPA-процедуры, которые предлагают специалисты мини-отеля «Флёр». Стоит добавить, что все процедуры рассчитаны и на сильный пол, поэтому просим внимания.

Шоколадные обёртывания. С помощью них можно бороться с целлюлитом, жировыми отложениями, преждевременным старением кожи, стимулируя кровообращение и обменные процессы поверхности эпителия.

Винотерапия – это комплекс косметических и SPA-процедур, направленных на устранение возрастных изменений кожи, улучшение общего состояния организма.

Талассотерапия – лечение дарами моря. Почётное место тут занимают морские водоросли. Почему бы не пользоваться дарами моря «дома»?

Кроме этого, специалисты отеля предлагают несколько вариантов пилинга и обёртываний.

Хаммам – турецкая баня. Для любителей бань это просто находка! Свою баньку построить удаётся не каждому, да и в деревню к другу ездить не всегда удобно. А тут тебе и город, и сервис, и хорошая щадящая температура – 60 градусов! Парься – не хочу!

Кедровых бочек в отеле две, поэтому сюда можно прийти даже парами. Процедуры помогают выводить из организма шлаки и токсины, восстанавливают функции дыхательных путей, а травяные сборы в сочетании с фитонцидами кедра помогут снять мышечную усталость и обеспечат профилактику ОРВИ и ОРЗ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

– Наш отель – это место больших возможностей, – добавляет хозяйка Наталия Фёдоровна. – Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов и стараемся ответить на их запросы. Наша главная задача – чтобы людям было максимально комфортно и доступно по цене, поэтому оговариваются все вопросы. Весь первый этаж мини-отеля рассчитан именно на жителей Углича.

Телефоны: 5-73-83 и 8 (910) 968-11-11, звоните, не стесняйтесь!

«Угличанин» №22 (577) от 06.06.2018 года

You have no rights to post comments