На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Волжский лёд опасен!Инспекция ГИМС Углича принимает непосредственное участие в обеспечении безопасности людей во время проведения фестиваля и предупреждает угличан и гостей об опасности выхода на ледовое покрытие реки Волги.

Для участников соревнований по заплывам на время и шоу моржей определён и обозначен безопасный участок водоёма, где проведено водолазное обследование дна. В целях предотвращения несчастных случаев с людьми на водных объектах и недопущения гражданами неоправданного риска в случаях их выхода на лёд сотрудниками ГИМС МЧС России по Ярославской области, полиции и спасателей во время проведения увеселительного мероприятия будут проводиться совместные патрулирования для выявления лиц, нарушающих запрет выхода на ледовое покрытие. Согласно постановлению Администрации Угличского муниципального района № 293 от 2.11.2017 выход на лёд реки Волги запрещён на расстоянии 1000 метров от гидротехнического сооружения Угличской ГЭС.

Обращаюсь ко всей взрослой части населения, решившей посетить фестиваль с детьми, с просьбой внимательно следить за ними, не допускать, чтобы дети находились одни, без присмотра взрослых, и самим соблюдать правила безопасности на водных объектах в зимний период. Выполнение элементарных мер осторожности – залог вашей безопасности!

Николай РЫХЛИЦКИЙ, старший государственный инспектор ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ярославской области»

«Угличанин» №4 (559) от 31.01.2018 года

You have no rights to post comments