На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Забор снесли по решению судаПредприимчивая жительница деревни Юсово Слободского сельского поселения самовольно «прихватила» забором земельный участок в районе берега Волги. Площадь незаконного владения составила 33,5 кв. метра. Угличский межрайонный прокурор обратился с иском в суд об истребовании из незаконного владения земельного участка. В итоге состоялся суд, который обязал гражданку за свой счёт демонтировать металлический за­бор. В добровольном порядке исполнять решение суда должница не пожелала, и за дело пришлось взяться судебным приставам.

Сложность ситуации в том, что женщина отказалась самостоятельно разбирать забор, который она возводила. Приставы неоднократно составляли протоколы об административном правонарушении по статье 17.15 КоАП РФ и приняли решение демонтировать забор за счёт бюджета.

Так, на исполнение указанного судебного решения из бюджета была выделена денежная сумма в размере 261 тысячи рублей. Демонтировать забор пришлось в течение целого дня. В результате судебное решение исполнено. Теперь расхо­ды, понесённые на демонтаж, будут взысканы с должницы. Возможно, возврат денег в бюджет пройдёт путём ареста имущества предприимчивой гражданки, в том числе и дома.

uglich-online.ru

«Угличанин» №27 (531) от 12.07.2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить