На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Угличане гордятся тем, что название «Углич» присвоено одному из лучших ракетных кораблей РоссииМеждународный конкурс «Кубок моря-2016» начался 1 августа в акватории Чёрного и Каспийского мо­рей. Он пройдёт в течение двух недель среди экипа­жей надводных кораблей государств – участников «Армейских международных игр-2016». На Каспии ВМФ России представит экипаж малого ракетного корабля «Углич».

Для проведения состязаний в Каспийском море оборудо­ван специальный морской по­лигон общей площадью около 170 кв. миль (примерно 440 кв. км).

Предварительно экипажи, участвующие в международ­ном конкурсе «Кубок моря-2016», провели подготовитель­ные занятия по борьбе за жи­вучесть корабля на береговом тренажёрном комплексе «Ка­спий». Он представляет собой помещения, которые копиру­ют внутренние корабельные отсеки. Это позволяет морякам в условиях, максимально при­ближенных к реальной обста­новке, отрабатывать навыки по спасению корабля. Это упражнение впервые включе­но в программу соревнований. Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, пер­вый этап тренировок экипажи ВМС Казахстана и Азербайд­жана прошли так называе­мым способом «на сухую», то есть без поступления воды. Затем через отверстия, ими­тирующие пробоины, пошла вода, и командам пришлось в кратчайшие сроки, используя аварийный инвентарь (пла­стыри, струбцины, деревянные и металлические распорки), ликвидировать течь, а потом откачивать воду.

«Угличанин» №30 (483) от 03.08.2016 года

Комментарии   

 
+4 #1 Виталий 12.12.2016 10:01
... Есть предложение от совета ветеранов ВС России Угличского МО ; отправлять лучших молодых призывников нашего города и района , для прохождения срочной службы , на малый ракетный корабль " Углич " , входящий в состав Каспийской военно - морской флотилии . Председатель Угличского совета ветеранов ВС России , ветеран ДКБФ и КТОФ - Виталий ДОРОГОВ .
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить