На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Осенняя хандра – это не для меняСлишком Алёна любит людей и свои занятия, чтобы давать себе волю грустить, когда за окном идёт дождь. Девушка учится и работает, готовится к экзаменам в ГИБДД и всегда готова помочь человеку.

Алёна Оносовская – менеджер в отделении Сбербанка на Рыбинском шоссе. Работа с картами, кредитами и вкладами – это её основное занятие. Здесь она трудится с марта прошлого года. Если вы увидите эту лучезарную девушку, имейте в виду, она может заразить вас позитивным настроем.

– Я люблю людей, люблю с ними общаться, мне очень повезло с работой и коллективом, а плохое настроение, наверное, у меня бывает, только если болит голова.

В сфере банковских услуг Алёна работает уже третий год. По образованию бухгалтер, а сейчас учится на втором курсе ЯрГУ им. Демидова, по специальности «финансовый кредитор».

– Но вообще-то я гуманитарий, – внезапно заявляет Алёна, – сочинения в школе всегда на пятёрки были, говорю я очень много, читать тоже люблю. Хотя и с математикой тоже было всё хорошо.

Во время учёбы в школе № 7 Алёна занималась гимнастикой, признаётся, что навык шпагата до сих пор имеется:

– Даже без разминки сейчас получается сесть на шпагат, видимо, хорошо со мной поработали.

В эти осенние дни Алёну ждёт серьёзное испытание – экзамен в ГИБДД. По словам моей собеседницы, когда она просто пыталась освоить водительские навыки, у неё всё отлично выходило. Но, как дело дошло до учебы, её словно подменили: то забудет что-то, то заглохнет где-то. Перед экзаменом в автошколе она очень нервничала, а что будет, когда рядом окажется инспектор, даже подумать страшно.

Мы верим, что Алёна сделает это и обзаведётся личным авто. Это очень выручит девушку, ведь её мечта – путешествовать, увидеть мир, побывать в разных странах и городах.

– Это только мечты, а пока весь свой отпуск я трачу на сессии, – с лёгкой грустью добавляет Алёна, – радует, что доучиться осталось всего полтора года.

Приятно, что молодые люди умеют занять свою жизнь хорошими делами, стремятся к чему-то, покоряют небольшие высоты. Желаем Алёне успехов в её делах!

Юлия ПЯТНОВА

«Угличанин» №40 (595) от 10.10.2018 года

You have no rights to post comments