На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Радость жизниГоворя о цветах, которые украшают наш город с весны до поздней осени, нельзя не сказать о людях, которым мы обязаны этой красотой. Одна из них – Людмила Григорьевна Крылова, мастер муниципального бюджетного учреждения «Служба городского хозяйства», в чьём ведении и находились в этом году посадки и уход за цветами на клумбах Углича.

Людмила Григорьевна – профессиональный агроном, увлечённый садовод, с большой самоотдачей относящийся к своей работе. Она подробно и с удовольствием рассказала нам о том, как ведутся посадки, как производится уход за цветами – подкормка, полив, обрезка. О том, чем отличаются цветники в парках и на улицах города от клумб на частных участках. В этом году по всему Угличу нас радовали яркими красками тюльпаны и анютины глазки, бархатцы и бегонии и множество других цветов, ухоженных, свежих, нарядных.

В службе озеленения Углича Людмила Григорьевна с 2014 года, работа эта стала для неё действительно любимой, соединив в себе реализацию профессиональных навыков и творческого потенциала.

Сложно представить, что долгое время эта энергичная женщина была буквально заперта в четырёх стенах – она попала в автомобильную аварию, получила серьёзнейшие травмы и в течение двух лет училась двигаться заново… Это стало настоящей трагедией для увлечённого цветовода, талантливой рукодельницы – ведь она была лишена возможности ходить, а левая рука потеряла подвижность…

Наверное, у кого-то в такой ситуации иссякли бы душевные силы, но только не у нашей героини. Конечно, огромное значение имела медицинская помощь, всё то множество процедур и операций, через которые пришлось пройти Людмиле Григорьевне. Но мы не сомневаемся, что не меньше значили её вера в свои силы, надежда на лучшее, любовь к жизни. И труды увенчались успехом – талантливый агроном вновь занимается любимым делом, расцвечивая улицы города яркими красками.

– Я ужасно соскучилась за эти два года по работе и людям, – искренне признаётся она.

Считается, что растения чувствуют людей. И цветущие улицы Углича прошедшим летом – лучшее отражение характера Людмилы Григорьевны, той радости жизни, которую она никогда не потеряет. От всего сердца желаем талантливому цветоводу здоровья, творческих и профессиональных успехов!

Наталья СЕРОВА

«Угличанин» №37 (592) от 19.09.2018 года

You have no rights to post comments