Угличанин - Наша Даша на проекте «Голос. Дети»!

На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Наша Даша на проекте «Голос. Дети»!На прошлой неделе взгляд многих угличан был прикован к Первому каналу. Нет, это не только любимые сериалы или новости с Олимпиады, это ещё одно важное для всех нас событие. Мы переживали и радовались на нашу звёздочку, Дарью Волосевич, которая стала участницей популярнейшего шоу «Голос. Дети».

Для неё это было очень непросто. На самом деле – это третья попытка Даши попасть в проект, и она увенчалась долгожданным успехом! О том, какие испытания нужно преодолеть, чтобы попасть на слепое прослушивание к звёздам-наставникам, рассказала сама Дарья:

– Для начала я прошла интернет-кастинг, то есть посылала записи своих выступлений. После этого этапа меня пригласили в Москву, в Останкино, где все участники выступают перед экспертами а капелла. Здесь самое главное – это правильно подобрать материал, чтобы показать все возможности своего голоса. После этого всех, кто прошёл отбор, ждали слепые прослушивания.

Из 150-ти участников удача повернулась только к 45-ти юным артистам. Дарья, как вы понимаете, в их числе. Девушка признаётся, что окончательных итогов ждали уже после съёмки передачи, вечером дома следили за сайтом Первого канала и очень обрадовались, что Даша оказалась в списке тех участников, кто продолжил музыкальную борьбу в шоу «Голос. Дети».

Песня, выбранная девушкой для слепого прослушивания, подошла на все 100. Эмоциональная по натуре Дарья выбрала столь же эмоциональную песню группы «Нервы» – «Самый дорогой человек». И угадала реакцию зала и Пелагеи – мурашки пробрали известную певицу, и она повернулась к Даше (Прим.: по задумке шоу, если наставнику нравится выступление артиста, он поворачивается к нему, тем самым выбирает его к себе в команду)! Это было очень волнующе!

– Пелагею я обожаю. Она классный музыкант и такая же эмоциональная, как я. Но если честно, мой кумир – это Баста, жаль, конечно, что я попала не к нему. Я очень рада была с ним увидеться, я слежу за его творчеством очень давно, люблю все его песни. Большим подарком для меня стало его приглашение посетить его студию и познакомить меня с солистом группы «Нервы» Женей Мильковским! Оказывается, съёмки самого интересного для нас выпуска «Голоса» проходили четыре недели назад. Девушка призналась, что хотела хранить тайну до последнего, но не получилось. С близкими друзьями радостной вестью она поделилась сразу. Учителя, одноклассники всё время выспрашивали, хотели знать все подробности, а тем более – результат отбора, так что Дарья поняла: секрета не получится.

Те, кто следил за эфиром, помнят, что Даша исполнила ещё и свою авторскую композицию. Она пишет песни совсем недавно, по её словам, это больше похоже на попытки. В основу песен положены истории из личной жизни и жизни друзей и знакомых. Дарья говорит, что сейчас её жизнь очень насыщена, в том числе множеством людей и событий, материала для творчества достаточно.

– Песни всё равно кружат вокруг темы любви, взаимной или безответной. Это отражает и мой возраст, события моей жизни, – дополняет девушка.

Примерно год назад у Дарьи появилась большая любовь, имя которой – гитара. Девушка признаётся, что жить теперь без неё не может. Она сама освоила этот музыкальный инструмент, сама набивала себе мозоли, сама все познавала, учила и пробовала. Сегодня, как признаётся Даша, она может просто несколько часов просидеть, что-то играя, но петь под гитару ей нравится больше.

Когда речь заходит о её насыщенной жизни и творчестве, у многих возникает вопрос о том, как эта юная барышня всё успевает, совмещая это с учёбой?

– Довольно просто. Честно говоря, – рассказывает Даша, – раньше мне было сложнее, когда я старалась все предметы «тянуть» на пятёрки. Из-за этого я часто нервничала и много болела, иммунитет был очень ослаблен. В итоге я отказалась от затеи «круглой отличницы», и сегодня у меня есть и «5», и «4», и мне комфортно! Мне повезло с родителями. Они всегда меня понимают и переживают за моё здоровье.

Дарья признаётся, что, принимая участие в съёмках на проекте «Голос. Дети», ощущала, что представляет целый город на этом проекте, для неё это большая ответственность. Она искренне любит Углич, и он платит ей той же монетой.

– Я хочу поблагодарить всех-всех, кто болеет за меня! Я счастлива, что живу в этом городе, что меня окружают такие люди, которым не безразлична моя судьба. Моим родителям – просто бесконечное спасибо за заботу! И, конечно, моим педагогам в «Эколь» и родному Центру внешкольной работы. Впереди у Дарьи занятия с наставниками, участие в шоу, новые, надеемся, победы! Углич обязательно будет поддерживать маленькую звезду и болеть за неё!

Юлия ПЯТНОВА

«Угличанин» №9 (564) от 07.03.2018 года

You have no rights to post comments