На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Екатерина Первова с мужем Александром и дочкой Ульяной«Патрульно-постовая служба – не женское дело», – скажете вы, ведь её сотрудникам чаще других приходится сталки­ваться с правонарушителями. Драки, семейные конфликты, поножовщина – это для них обычные рабочие моменты. Однако с вами не согласится заместитель командира от­дельного взвода ППСП ОМВД России по Угличскому району, младший лейтенант Екатерина Первова, которая уже семь лет служит в правоохранительных органах, справляется со своими обязанностями не хуже коллег-мужчин и призна­ётся, что работа ей по душе. При этом профессиональная деятельность нисколько не мешает ей быть замечательной женой, отличной хозяйкой и заботливой мамой.

Вячеслав ЗЕНКОВ, командир отделения ОВ ППС, старший прапорщик:

– Катя пришла к нам на служ­бу совсем юной девчонкой. Помню, первой моей мыслью было – «она здесь долго не проработает, не выдержит трудных условий», ведь нам приходится постоянно об­щаться с нарушителями зако­на, проводить на ногах 12 ча­сов в смену, причём на улице в любую погоду. Да и остальные сотрудники настороженно от­неслись к появлению такой молоденькой девушки в наших рядах. Однако в процессе рабо­ты Екатерина показала себя с положительной стороны. Не боялась сложных ситуаций, в опасные моменты нередко оказывалась впереди коллег- мужчин, которым порой даже приходилось останавливать напарницу, так как пережива­ли за неё – всё-таки женщина есть женщина. Тем более на службе мы довольно часто сталкиваемся с неповинове­нием сотрудникам полиции. За время работы в правоохра­нительных органах Екатерина Первова заметно выросла в профессиональном плане, и сегодня она не только про­должает следить за порядком в родном городе, но и знакомит с азами службы стажёров, занимая уже руководящую должность.

А в этот праздничный день – 8 Марта – хочу пожелать нашей дорогой Катюше даль­нейшего продвижения по карьерной лестнице, счастья, крепкого здоровья и, конечно, семейного благополучия!

Александр ШИРОБОКОВ, полицейский-кинолог, старший сержант полиции:

– С Екатериной я познакомил­ся, когда пришёл на службу в полицию. Знаю её уже не­сколько лет и могу с уверенно­стью сказать, что она отличный напарник, на которого можно всегда положиться и который не подведёт в трудную минуту. Неоднократно вместе с Катей мы патрулировали улицы города, и, хочу отметить, её тактичность и выдержка не раз помогали разрешать различ­ные конфликтные ситуации без применения физической силы. К тому же она, как и дру­гие женщины-полицейские, ещё является и украшением правоохранительных органов нашего города. Так, во время дежурств на улице я то и дело замечаю восхищённые взгля­ды окружающих, направлен­ные в сторону Екатерины.

Очень приятно, что у нас в коллективе есть женщи­ны, наши обаятельные со­трудницы, которые особенно преображаются 8 Марта. И в этот замечательный весенний праздник хочется пожелать им оставаться такими же очарова­тельными и привлекательны­ми, пусть невзгоды и трудности обходят их стороной, а работа приносит удовлетворение.

Наталья ОВЧИННИКОВА

Фото автора

«Угличанин» №9 (513) от 08.03.2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить