На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Душевный праздник в ЕросимовеДень деревни Еросимово в этом году выпал на 19 августа – Яблочный Спас – и потому был наполнен необыкновенной теплотой, пронизан старинными традициями, душевным общением дружных жителей. Все в Еросимове всегда сообща работают на благо родных мест, поэтому и общие праздники у них очень добрые и уютные.

В начале праздника глава Угличского муниципального района Анатолий Курицин от души поздравил сельчан с праздником, отметив особое их отношение к своей деревне. Все еросимовцы: и взрослые, и молодёжь, и даже дети, каждый по-своему и сообща – стараются внести посильный вклад в благоустройство деревни, её развитие. Глава УМР отметил почётной грамотой старосту Еросимова Надежду Прусову, а глава Отрадновского сельского поселения Владимир Абрамов вручил грамоту всем жителям деревни за неравнодушное отношение и активную жизненную позицию в общественных работах.

Ансамбль «Селяночка» выступил для еросимовцев с замечательной концертной программой, а ведущая Галина Соловьёва вовлекла всех жителей в интерактивную программу о сказках, пословицах и поговорках. Конечно, в Яблочный Спас тематика программы во многом была связана с яблоками. Всем очень понравился конкурс, в котором нужно было придумать окончания к задорным частушкам. Нашлось место и танцевальному флешмобу – хороводу под песни «Селяночки», к которому с удовольствием присоединилось множество зрителей.

Конечно, самые маленькие жители деревни тоже не остались без развлечений: для них были организованы программы «Весёлый переполох» и «Игры народов мира» – не только весёлые и подвижные, но и познавательные.

А потом было долгое чаепитие с пирогами на берегу Корожечны, разговоры, песни, танцы. Звучала музыка, и никому не хотелось расходиться в этот прекрасный летний вечер, объединивший всех селян.

Оксана ЗАГНУХИНА

Фото автора

«Угличанин» №34 (589) от 29.08.2018 года

You have no rights to post comments