Угличанин - Впереди – новый творческий сезон

На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Дворец культуры по традиции открыл новый творческий сезон выездными концертами, работой творческих коллективов и клубов по интересам. Подарком к Новому году для ДК и угличан станет открытие обновлённого театрального зала 29 декабря, когда состоится большой праздничный концерт «Бал снежной королевы».

Александра СОПИЛОВА, дипломант областного конкурса «Ретро-шлягер»Александра СОПИЛОВА, дипломант областного конкурса «Ретро-шлягер»:

– Новый сезон – это новые эмоции, свежие и креативные мысли и идеи, новые «звёздочки» и, конечно же, мы – те, кто любит ДК и хочет возвращаться туда снова и снова! Хочется пожелать долгих лет процветания, улучшения условий, новой аппаратуры. Ну, и лично моя мечта – это новая сцена.

Анна ХАБАРОВА, руководитель студии «Капель»Анна ХАБАРОВА, руководитель студии «Капель»:

– Дорогие коллеги! Студия эстрадного вокала «Капель» Центра внешкольной работы поздравляет вас с открытием нового творческого сезона! Желаем вам набирать обороты успешности и процветания. Оставайтесь в мире творчества сильными конкурентами и сохраняйте дружные коллективы детей, родителей, педагогов. Желаем вам идти в ногу со временем и добиваться высоких результатов на благо родного города Углича! Рады творить с вами на одних творческих площадках.

Анна ЦАПОРДЕЙ, победитель новогоднего конкурса костюмов-2016Анна ЦАПОРДЕЙ, победитель новогоднего конкурса костюмов-2016:

– Вот уже на протяжении двух лет активно принимаем участие с дочкой в мероприятиях, которые организует Дворец культуры. Его сотрудники не дают скучать, придумывая интересные задания для угличан: конкурс-дефиле «Вырос я на грядке» на фестивале «Урожай», новогодний конкурс костюмов «Цыплёнок Цыпа», фотоконкурсы и мастер-классы. Как только узнаём о новых конкурсах, сразу начинается «мозговой штурм» у всей семьи. А потом с нетерпением ждём, когда же настанет тот самый день, где можно «себя показать, на других посмотреть». Хочется сказать огромное спасибо коллективу Дворца культуры за творчество и за то, что он умеет подарить людям праздник!

Надежда ЩЕРБАКОВА, член клуба «Созвучие-Углич»Надежда ЩЕРБАКОВА, член клуба «Созвучие-Углич»:

– Удивительное учреждение – Дворец культуры, чем чаще в нём бываешь, тем сильнее хочется попасть туда снова. Даже если не являешься членом какого-либо клуба по интересам: «Вдохновение», «Созвучие-Углич», Клуба любителей искусства и многих других, то всё равно тянет интерес к музыке, поэзии, театру и вообще к «зрелищам». А уж если твой ребёнок или внук занимается в творческих коллективах, то и подавно посещаешь Дворец регулярно, узнавая информацию по объявлениям, афишам и приглашениям в Интернете, то есть всегда бываешь в курсе всех событий культурной сферы района.

По степени популярности Дворцу в Угличе нет равных. Немало артистов и певцов областного и столичного уровня побывало в нашем ДК. Гром аплодисментов в большом зрительном зале регулярно нарушает тишину волжской набережной. А это значит, что публика у нас радушная и благодарная. У многих исполнителей, коллективов – ансамбля «Матаня», эстрадно-духового оркестра им. А.П. Сысоева, ансамбля танца «Конфетти», «Грация» – есть своя публика, можно сказать, свои «фанаты», которые следят за творческим развитием коллективов, не пропускают ни одного концерта, радуются победам угличских артистов на различных фестивалях и конкурсах.

Дворец культуры заслужил всё это: интерес, неравнодушие, любовь зрителя – своим славным прошлым, интересным настоящим и ожидаемым, пока что загадочным будущим. Долгой и интересной тебе жизни, Дворец культуры!

Алексей ФЕРУЛЁВ, член Клуба любителей искусства и «Вдохновение»Алексей ФЕРУЛЁВ, член Клуба любителей искусства и «Вдохновение»:

– Мне особенно нравится клуб «Вдохновение» с эстрадно-духовым оркестром им. А.П. Сысоева и его солистами, а также Клуб любителей искусства с интереснейшими лекциями, сопровождаемыми видеорядом, под руководством обаятельной Галины Яковлевой и актива клуба. Стараюсь всегда посещать выставки картин и изделий декоративно-прикладного искусства наших угличан, которые организует и проводит в выставочном зале Дворца неугомонная и изобретательная Алла Ленгвенс.

Хочется пожелать всем творческим коллективам ДК новых успехов в мире искусства!

«Угличанин» №48 (552) от 06.12.2017 года

You have no rights to post comments