На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

На сцену Дмитрий вышел в костюме князя XV векаВ минувшую субботу в рам­ках проекта тура «Звёзды Русского радио» на главной сцене Углича выступил бело­русский певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звёзд-6», участник Евровидения-2007 Дмитрий Колдун.

Артист приехал зара­нее, чтобы отстроить звук перед концер­том. Потом у него по­явилось свободное время, и пе­вец отправился на экскурсию в кремль. Специально для наших читателей мы, увидев Дмитрия Колдуна гуляющим по Угличу, задали ему несколько вопросов.

– Какое ваше первое впечат­ление о городе?

– Перед тем, как сюда приехать, я изучил вкратце исто­рию, для меня эта поездка не просто рабочая, а очень при­ятная. У вас город с очень инте­ресной историей. А пройдя по вашему кремлю, я, безусловно, воодушевился и наполнился здесь позитивной энергией.

– Для вас есть разница, перед какой публикой выступать?

– Самое главное – выступать перед теми людьми, которые хотят праздника. Несмотря на то, что многие мои песни лиричные, думаю, что всё же они взбодрят всех. В программе концерта подобраны песни, под которые нужно праздновать День города и веселиться.

Угличане хотели праздника. Дмитрия встречала востор­женная толпа любителей его творчества. Зрители заполнили всю Успенскую площадь.

У певца нашлось время и для посещения музея в Угличском кремле– Есть определённые методи­ки, как можно удивить зрителя, – добавил в разговоре Дмитрий.

И удивил – вышел на сцену в костюме князя XV века, разма­хивая посохом, спел первые три песни. Можно только догады­ваться, но, возможно, он хотел приобщиться к истории нашего древнего, 1080-летнего города.

– Что бы вы пожелали углича­нам в День города?

– В первую очередь – здоро­вья и чтобы никакие внеш­ние обстоятельства не мешали вашему городу быть таким же прекрасным, каким я увидел его сегодня.

Наилучшим подарком для угличанок стала песня «Коро­левна» – волны рук во время её исполнения качались в такт музыке, а во многих что-то светилось. Песня «Корабли» оказалась особенно любимой для слушателей, и Дмитрий замолкал на припеве – за него знакомые строки пел Углич.

Дмитрием Колдуном были спеты синглы различных лет, горячо любимые, знакомые и, бесспорно, популярные. Огром­ная удача для угличан – услы­шать голос знаменитого певца прямо на площади своего род­ного города.

Анастасия ТОМИНА

Фото Павла КАРПОВА

«Угличанин» №28 (532) от 19.07.2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить