На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Парад колясокДоброй традицией в Угличе стал парад детской техники. Это время, когда родители вместе творят и наряжают своих чад. В День города про­шёл юбилейный, пятый парад колясок. Каким же он был? Безусловно, ярким, красоч­ным, незабываемым! Стоит только представить, какими трудами родители создавали всю красоту, сколько ночей не спали, так сразу понимаешь, вот где есть поддержка и вза­имопонимание в семье.

Погода, словно по за­казу, весь день была просто отменной! Кто-то утром успел уже развлечь своё чадо на дет­ской площадке, а кто-то спешил на парад прямо из дома. Экипа­жи можно было приметить из­далека – красочно, необычно и непривычно, всего один раз в год можно посмотреть на фантазию такого рода.

В этом году в параде колясок приняли участие 16 транспорт­ных средств – это коляски, ве­лосипеды, самокаты и детские игрушечные коляски. При этом некоторые семьи участвовали дважды: со старшими и млад­шими детками. Например, Анна Осипова и её сыновья – постоян­ные участники парада колясок. Младшему, Аркадию, ровно столько же лет, как и этому ме­роприятию, он не пропустил ни одного. Аркадий занял первое место в номинации «Вкусняти­на», а Александр – третье место в номинации «Мультипликаци­онные персонажи».

– В параде мы участвовали каждый год, поэтому хотелось чего-то новенького, неожидан­ного и яркого! – делится Анна Осипова историей своих твор­ческих мук. – Этим летом очень не хватает солнца. Я прочла по­ложение, увидела предложенные категории, выбрала «Вкусня­тину». Такого у нас ещё точно не было! «Аборигены-папуасы обожают ананасы» быстро при­шло мне в голову, оставалось только придумать весь образ. Из чего только мы с Аркашей не делали эти самые ананасы: из конфет, фольги, бумаги, «пуши­стой» проволоки, фетра, пряжи... Глядя на эту суматоху, Саша тоже решил принять участие. Он придумал себе образ, сотворил миньона по принципу прошлого года, из гофрированной бумаги, получилось очень красочно!

Ксения Куликина тоже не в первый раз становится участни­ком этого красочного шествия. Сегодня они заняли первое место в номинации «Транспортные средства» (старший сын, Ники­та) и первое место в номинации «Сказочные мотивы» (Юрий, младший сын).

– Никита очень любит смотреть мультик про домовёнка Кузю. Решили мы сделать печку. И образ нарисовался как-то сам собой, и Юру решили облачить домовёнком. Крёстная мама Юры помогала в создании на­шего транспорта. Сначала хотели картон покрасить, но побоялись, что будет дождь и картон поплы­вёт, поэтому решили обклеить всё самоклейкой. Праздник нам очень понравился!

А вот семья Цапордей – но­вички в этом деле. Мама рас­сказала, что несколько лет никак не решалась принять участие в параде колясок. Теперь её дочка уже катается на самокате, его-то и решили превратить в цветок, а дочку – в пчёлку Майю.

– И в этом году наконец-то созрели! – делится Анна Ца­пордей. – От праздника у нас с Машей только положительные эмоции. Все участники молод­цы, костюмы разнообразные, необычные. Убеждена, что в Угличе самые талантливые ро­дители и артистичные дети! В этом году мы получили диплом второй степени. Хочется сказать спасибо организаторам за такой прекрасный праздник!

Пока жюри подводило итоги, ребят развлекали анимато­ры – профессионалы свое­го дела, студия праздника «JOEPLACE». Организаторы благодарят и других спон­соров, которые помогли со­брать отличные подарки для малышей: игровой клуб «Ка­рандаш», ООО «Угличский завод минеральной воды», ТК «Люкс» ИП Шорина Ю.Е., ТК «Люкс» Пуканцев Н.В., ООО «Светоч», магазин «Мир детства» и компанию «Счаст­ливый слон».

Юлия ПЯТНОВА

Фото Сергея КРАСАВИНА

«Угличанин» №28 (532) от 19.07.2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить