На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Руководитель салона цветов «Камелия» Ольга Гришина окончила международную школу флористики «Николь»Вот и наступил самый «цве­точный» праздник в году – 8 Марта. Сегодня мы поздрав­ляем своих мам, бабушек, дочерей, подруг и знакомых, и все цветы в этот день – для представительниц прекрасно­го пола. 8 Марта – несомнен­но, один из самых любимых весенних праздников в нашей стране. Особенный он и для флористов, которые заранее готовятся к этому дню. Со­бирая тысячи цветочных композиций, они помогают людям дарить друг другу радость и любовь. Огромный выбор готовых букетов и не­обычных весенних компози­ций из цветов подготовили к празднику сотрудницы салона цветов «Камелия».

Несомненно, получить в подарок букет при­ятно каждой женщи­не. Такой цветочный комплимент – одновременно и знак внимания, и признание в любви, и выражение неж­ности, и проявление заботы. Традиционно 8 Марта дарят тюльпаны – красные, жёлтые, белые, розовые, другие же пред­почитают этим цветам розы или лилии, а есть те, кто ищет по-настоящему оригинальный цветочный подарок для своих любимых женщин. В «Каме­лии» на улице Ростовской цве­точные композиции собирают на любой вкус и цвет.

– Мы работаем с ноября 2008 года. Поэтому 8 Марта мы встре­чаем не впервые, однако подго­товка к этому празднику – для нас всегда очень трудоёмкий процесс. Заказы на тюльпаны, розы, хризантемы и другие цветы мы делаем заранее, чтобы к весеннему празднику нам всё привезли, – говорит руководи­тель салона цветов «Камелия» Ольга Гришина, которая в 2014 году окончила Международную школу флористики «Николь» в Москве, получив диплом фло­риста-дизайнера.

Салон цветов «Камелия» – один из ведущих на цветочном рынке Углича. Он одним из первых в городе начал завозить новые цветы, совершенствовать тради­ционные цветочные композиции и продвигать флористическую моду.

– Мы стараемся следить за модными новинками в сфере флористики. В последнее время, например, очень популярны композиции в коробочках раз­ной формы и цвета. Три года назад в моду вошла крафт-бумага – в неё мы упаковываем не только букеты, но и подарки. Смотрится очень красиво и не отвлекает внимание от цветов. В этом году подготовили для покупателей оригинальные композиции в деревянных ящичках, в сумочках, а также детские букеты, – говорит Оль­га Александровна.

Цветочное наполнение – раз­ное, зависит от предпочте­ний заказчика. Особенностью оформления является добавле­ние в композиции природных материалов. Используют всё: и березу, и клён, и рябину, и липу, летом – ягоды и даже грибы. Сейчас, например, рас­пустила серёжки ольха – они тоже могут стать частью ка­кой-либо композиции. Такое сочетание, по словам, Ольги Гришиной, добавляет настро­ения в букет.

К празднику в салоне цветов «Камелия» в наличии и тради­ционные розы, герберы, лилии, хризантемы и тюльпаны. По­следние, кстати, выращены в ярославской теплице. Эти цве­ты, по словам Ольги Гришиной, крупные, быстро распускаются и стоят в срезке очень долго. А в букете тюльпаны нескольких расцветок смотрятся очень кра­сиво и нежно.

– Мы никогда не покупаем цветы с большим запасом, просто чаще их привозим, – говорит Ольга Александровна. – И конечно, всегда стараемся удивить чем-то новеньким. У нас большой выбор готовых букетов, цветущих горшечных растений. А также мы работаем по предварительному заказу и собираем букеты к определён­ному времени в назначенный день. У нас работает бесплат­ная доставка по городу, дей­ствует наличный и безналич­ный расчёт. В продаже имеются подарочные сертификаты на разные суммы. А в преддверии праздников всегда проводим розыгрыши тортов для наших покупателей.

Коллекция традиционных бу­кетов и необычных цветочных композиций от салона цветов «Камелия» не оставит равно­душной ни одну женщину: такой цветочный подарок бу­дет радовать ваших любимых долгое время.

Екатерина ЧИСТЯКОВА

Салон цветов «Камелия» расположен по адресу: Углич, ул. Ростовская, 1/3

Предварительный заказ букетов по телефонам: 9-23-63, 2-06-61, 8 (906) 525-00-54

«Угличанин» №9 (513) от 08.03.2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить