На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Юлия Ульянова, зоотехник- селекционер фермы «Головино» агрофирмы «Россия», от компании «DeLaval» получила подарокКрупнейший мировой производитель оборудования для переработки молока, компания «DeLaval», в честь первой установки и запуска на территории России 10 лет назад своей новой разработки – робота-дояра – организовала и провела творческий всероссийский конкурс. В нём могли принять участие владельцы фермы, сотрудники или даже те, для кого своя ферма – это пока только мечта.

Целью конкурса было заинтересовать российского производителя молочной продукции в уникальном оборудовании фирмы. На конкурс принимались видеоролики, рассказы, фотоальбомы, презентации, песни, стихи и даже картины. Жюри конкурса оценивало подход к делу и производству. Чем интереснее был материал, тем больше шансов было на победу. Заявки на конкурс можно было послать до 30 ноября 2017 года.

Приняли участие в нём и сотрудники фермы «Головино» агрофирмы «Россия» из Угличского района. Вот что рассказывает об этом зоотехник-селекционер хозяйства Юлия Ульянова:

Наши бурёнки – в надёжных «руках» робота-дояра от фирмы «DeLaval»– О проведении конкурса мне сообщил наш инженер по молочному оборудованию Артём Кузьмин. Идея самой подачи и презентации появилась сразу. Хотелось чего-то творческого, яркого, поэтому написала историю в стихах. На стихи наложили фотографии нашей фермы, сотрудников и непосредственных «виновниц торжества» – наших молочных коров – и даже рисунки детей. Получилось интересно и даже здорово. После одобрения участия в конкурсе директором нашего хозяйства Иваном Алексеевичем Дорошенко, отправила готовый материал на сайт компании «DeLaval». В декабре 2017 года, когда мы уже и не ждали, – продолжает рассказ Юлия Игоревна, – со мной связались сотрудники и объявили о том, что наш рассказ и наша ферма заняли в конкурсе второе место. Это была наша настоящая победа, ведь конкурс был всероссийским и в нём приняли участие фермы со всех регионов нашей страны.

Призом за второе место стали набор моющих средств компании «DeLaval» для обслуживания установленных на ферме роботов на сумму 3000 евро и скидка 50% на робота-дояра. Агрофирма «Россия» уже несколько лет успешно использует роботизированные доильные решения от компании «DeLaval». Тем не менее полученный приз оказался очень кстати – ферма планирует расширение и приобретение двух дополнительных роботов. Для награждения сотрудники компании приехали к нам 25 декабря и торжественно вручили сертификат.

Очень отрадно, что рассказ о головинской ферме и наш творческий подход были замечены и оценены. Благодаря участию и почётному второму месту о нашей ферме узнали по всей стране, ведь информация об итогах конкурса выложена на сайте компании «DeLaval», который ежедневно посещают тысячи человек, так или иначе занимающиеся производством молока по всей стране.

Служба персонала холдинга «АгриВолга»

«Угличанин» №2 (557) от 17.01.2018 года

You have no rights to post comments