На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Светлана Шошина и Вера Васенко за добросовестный труд были отмечены благодарностями Министерства сельского хозяйства РФ15 октября свой профессиональный праздник отметили работники пищевой промышленности, от чьих заботливых рук зависит и количество, и качество продуктов, которое мы ежедневно оцениваем и ценим. В преддверии этого события, 12 октября, во Дворце культуры «Нефтяник» в Ярославле за вклад в развитие отрасли и добросовестный труд менеджеру отдела продаж Угличского завода минеральной воды Светлане Шошиной была вручена благодарность Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. И, оказывается, этой высокой награды в этом году была удостоена ещё одна сотрудница предприятия – начальник отдела продаж Вера Васенко, которая получила благодарность из рук министра сельского хозяйства Александра Ткачёва к своему 50-летнему юбилею.

Светлана Игоревна трудится на заводе уже 12 лет. Она активный и творческий человек, поэтому ярмарки, выставки-продажи и другие мероприятия по продвижению готовой продукции с её участием всегда проходят на должном уровне. Вера Леонидовна пришла в отдел продаж в 2003 году на должность менеджера, а сегодня она его руководитель. И таких достойных людей на предприятии немало. Именно благодаря слаженной и усердной работе коллектива квалифицированных специалистов оно процветает.

Несмотря на нелёгкую экономическую ситуацию в стране, ООО «УЗМВ» остаётся стабильным и преуспевающим предприятием, которое успешно реализует свою продукцию по всей России, включая Москву, Тверь, Кострому, Иваново, Череповец, и это в условиях жесточайшей конкуренции.

История развития Угличского завода минеральной воды начинается с 1975 года. С тех пор ассортимент продукции постепенно расширялся, и на сегодняшний день, помимо питьевой и двух видов минеральной воды, предприятие выпускает ещё и восемнадцать наименований безалкогольных напитков, в числе которых «Улеймская аромат малины с охлаждающим эффектом», «Улеймская аромат клубники с охлаждающим эффектом», «Улеймская аромат лимона с охлаждающим эффектом», «Улеймская аромат арбуза и яблока с охлаждающим эффектом», запущенные в производство с июля прошлого года.

На протяжении 42 лет своего существования Угличский завод минеральной воды всегда принимал активное участие во всевозможных выставках, ярмарках, выставках-продажах и других мероприятиях по продвижению своей продукции. И результаты говорят сами за себя. Так, наша вода не раз становилась призёром на международных выставках – «Угличскую» ГОСТ 13273-88 трижды награждали золотыми и дважды серебряными медалями, а минеральной воде «Улеймской магниевой» была вручена бронзовая награда.

В ноябре 2014 года продукцию завода отметили знаком качества «Ярославская марка».

Минеральная вода «Улеймская магниевая» была награждена сертификатом на XXIII Международной продовольственной выставке «Петерфуд-2015» в номинации «Выбор сетей», а на выставке «ПРОДЭКСПО-2016» в Москве на конкурсе «Выбор сетей» она была отмечена дипломом.

Многочисленные грамоты, благодарности, кубки и призы говорят о признании продукции угличского завода на самом высоком уровне.

Подготовила Наталья ОВЧИННИКОВА

«Угличанин» №41 (545) от 18.10.2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить