На главную страницу

Каталог фаберлик
Ремонтненский район

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Президент заметил угличских производителейПутин провёл в Ярославле выездное заседание Госсове­та, посвященное повышению инвестиционной привлека­тельности регионов.

В ходе визита глава государства также посетил выставку, которая рассказывает об экономических приоритетах региона, делая упор на подго­товку кадров в агропромыш­ленном комплексе, туризме, фармацевтике, IT-сфере и промышленности. На выстав­ке Владимира Путина сопро­вождали вр.и.о. губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов и председатель ре­гионального правительства Дмитрий Степаненко, которые, среди прочего, рассказали ему о продукции местных сельхоз­производителей.

Президент отметил общий по России бурный рост производ­ства у агрохолдингов. «Вот если бы не эти умники, которые при­думали санкции, мы не смогли бы даже на собственном рынке сельхозпродукции сейчас себя чувствовать уверенно. Только благодаря нашим ответным мерам мы рынок освободили», – сказал глава государства.

Обратил президент внима­ние и на органические про­дукты угличского холдинга «АгриВолга», в том числе на оригинальный кисломолочный продукт бренда «Углече Поле» угурт, который, в отличие от традиционного йогурта, сделан без применения сухого молока и добавления стабилизаторов, в составе угурта только орга­ническое молоко и закваска.

«Надеемся, что интерес Вла­димира Владимировича к теме органики поспособствует ско­рейшему принятию федераль­ного закона о производстве и обороте органической сельхоз­продукции, проект которого сейчас находится на рассмотре­нии в правительстве», – про­комментировали посещение выставки президентом в пресс- службе «АгриВолги».

Леонид ЩЕГЛОВ

«Угличанин» №45 (498) от 16.11.2016 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить